Waldfest

Im Sommer verwandeln wir den Schuttertäler „Eichberg“ zum Festplatz.

Das Waldfest beginnt am Samstagabend und präsentiert sich ab 2022 mit einem neuen Konzept. Der Abend trägt den Titel „Blech ’n‘ Holz“ – Wir feiern die Blasmusikparty des Jahres im Schuttertal! Drei Musikvereine messen sich zunächst in einem Quiz rund um das Thema „Blasmusik“ um danach das Festzelt auch musikalisch beben zu lassen. Wer im Musiker-Shirt erscheint, erhält ein kostenloses Getränk!

Auch der Sonntag steht im Zeichen der Blasmusik. Über den Tag verteilt werden die Besucherinnen und Besucher durch verschiedene Musikvereine bestens unterhalten. Aber auch die Kleinen kommen nicht zu kurz! Darum bieten wir nachmittags ein buntes Kinderprogramm an.

Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich an beiden Tagen bestens gesorgt. Das diesjährige Festprogramm finden Sie hier.